Wir Lachner Sportschützen freuen uns, Sie zum
Volkswettschiessen
in die Sportschiessanlage „Steinegg“ einladen zu dürfen.

Als innovativer und zukunftsorientierter Verein möchten wir der interessierten Bevölkerung die Möglichkeit geben, sich mit unserer 30m Armbrustschiessanlage, sowie der bewährten, vollelektronisch ausgerüsteten 50m Kleinkaliberschiessanlage vertraut zu machen und die Treffsicherheit zu testen.

Unsere Einladung soll Ihren KollegInnen die Gelegenheit bieten, sich im sportlichen Schiessen zu messen – untereinander oder im Wettstreit mit Gleichgesinnten.

Zudem soll unsere heimelige Schützenstube eine gemütliche Atmosphäre bieten, um die gewonnenen Punkte mit eben solchem Eifer zu feiern. Das Volkswettschiessen ist eine gute Abwechslung, um mit Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie mit Ihren Vereins- oder Vorstandskollegen einen unterhaltsamen Abend bzw. Nachmittag zu verbringen und dabei die Kameradschaft und den Teamgeist zu pflegen.

Herzlichen Dank an alle Inserenten und Sponsoren für die Unterstützung. Wir hoffen, dass Sie von den Teilnehmern bei den Einkäufen berücksichtigt werden. Danke auch an alle Nachbarn und Gemeinden für die nötigen Bewilligungen, welche weiterhin zur Ausübung unseres Sportes notwendig sind. Zudem wird diese Veranstaltung aus dem Sport-Toto-Fonds des Kantons Schwyz unterstützt.

Wir heissen alle in unserem Sportschiesszentrum „Steinegg“ in Lachen herzlich willkommen und wünschen einen angenehmen Aufenthalt, viele „Zähni“ und reichlich Spass sowie ein paar gemütliche, kameradschaftliche Stunden unter Freunden des Schiesssports.

Sportlicher Schützengruss
Sportschützenverein Lachen